A região que predomina em ruas nobres e se divide em bairros de luxo, atraindo moradores e turistas. Mas sabe onde comer por lá? Nós separamos os melhores restaurantes nos Jardins SP.
Abraçando os quatro bairros Jardim Paulista, Jardim América, Jardim Europa e Jardim Paulistano e suas 28 ruas. O comércio luxuoso, vida noturna e as acompanhantes são grandes atrativos da região.
Saiba onde comer (BEM) na região que é quase Zona Sul, parte da subprefeitura de Pinheiros.
Melhores restaurantes nos Jardins SP
1. Tartuferia San Paolo (Lorena)
Preço médio R$100. Alameda Lorena 1906, São Paulo
O restaurante especializado que já se espalha por São Paulo e dois outros cantos do país (Curitiba e Goiania), é uma opção perfeita para quem quer desfrutar de aconchego e saborosas iguarias. Um dos destaques é o atum selado na crosta de gergelim (foto) e as trufas italianas em lasca, conserva ou in natura.
2. Bistrot de Paris
Preço médio R$120. R. Augusta, 2542.
Em um pequeno cantinho da famosa Rua Augusta existe uma opção incrível de restaurante francês, comandado pelo chef Alain Poletto. Não falta opções no cardápio, com bacalhau, escondidinho francês e fondue. Sem falar de uma ótima carta de vinhos e sobremesas.
3. Arabia
Preço médio R$80. Rua Haddock Lobo, 1397.
Um dos melhores restaurantes libaneses da cidade é localizado no Jardim Paulista. Com um agradável jardim de inverno, luz natural e um cardápio bem temperado, vale a pena pedir vários pratos, como o tradicional charutinho, as esfihas abertas e uma boa coalhada.
4. Bistrô Charlô
Preço médio R$130. R. Barão de Capanema, 454.
O reformado Bistrô Charlô ainda se mantém como um dos ambientes mais elegantes da região de Jardins. Com excelentes pedidas no cardápio que incluem steak tartate maison, moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra (vegetariano) e a sardinha defumada no brioche, esse restaurante já foi recomendação da Veja SP.
5. Chef Rouge
Preço médio R$200. R. Bela Cintra, 2238.
A opção mais cara também fica no Jardim Paulista e teve por dezoito anos a cozinha comandada por Chef Rouge, hoje contando com outros ótimos nomes por lá. É um dos principais nomes da cozinha francesa do país. Os pratos que são de encher a boca são o cordeiro com fregola sarda e um foie gras ao natural com chutney de abacaxi.
—
Gastronomia local também é dividir experiência. Tem alguma sugestão para indicar? Deixe nos comentários!
Comente