A nova tendência das churrascarias gourmet está tomando conta das ruas de São Paulo, já provou? Nós do ClubModel preparamos os melhores cortes de carne bovina para os leitores.
5 melhores cortes de carne bovina
1. Bife de Chorizo
Consagrado pelo churrasco argentino, os nossos hermanos nos deram um presente. Faz parte do miolo do contrafilé e ganhou esse nome pela semelhança com a linguiça de chouriço. Perfeito para selar com páprica defumada ou geleia de pimenta.
2. Short Rib
A “costela premium” tem suas duas principais vertentes nas churrascarias, a mais macia e suculenta é a Short Rib. É a primeira parte dianteira da costela dos bois.
3. T-bone
A tal da bisteca gourmetizada. Ganha o nome de T-Bone justo pelo formato de “T” que o osso faz, separando um lado maior de contra filé e um lado menor de filé mignon. O melhor dos dois mundos. Os uruguaios tem costume de acompanhar com chimichurri e você não vai ser arrepender de provar.
4. Carré de Cordeiro
A diferença do cordeiro e do carneiro, é a de que o cordeio é um animal de até um ano de idade. O que é diferença essencial para o sabor da carne. O carré é retirado entre a 6ª e a 13ª costela, o corte francês. Fica delicioso se acompanhado com geleia de hortelã.
5. Picanha Wagyu
A raça de gado japonês Wagyu, a mais cara do mundo, apresenta uma das melhores carnes para churrasco importado. É macio, com aroma inconfundível e ideal para comer nesse estilo “mal passado” da foto.
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Já provou e salivou? Deixe aí nos comentários qual seu corte de carne premium favorito.
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